北廣科技精彩亮相CCBN2019

以“融合引领视界 智慧连接未来”为主题的第二十七届中国国际广播电视信息网络展览会CCBN2019于3月21日至23日在北京举办。北广科技携众多科技产品及解决方案在此亮相,展现了北京电控智能装备产业平台取得的成绩。

北廣科技展台以“領航者號”爲主旨,整體設計爲一艘在海面上乘風破浪的科技巨輪,寓意事業揚帆遠航。展台還精心規劃了四大展區,分別爲電視發射機設備展區、調頻發射機設備展區、中波/短波發射機設備展區、應急發射系統展區。

産品展示不僅有集高效率、高集成、智能化、模塊化于一身的數字電視發射機系列,也有功率等級由10W到10kW的CDR數字音頻廣播發射機全系列産品。展區通過大量的視頻資料將自主研發的中波發射機系列、短波發射機系列充分進行展示介紹,展出各級功率等級機型近三十種。其中應急廣播系統采用“數字播出、多網融合、編碼控制、尋址接收”的全新理念搭建數字化智能應急廣播平台,可提供迅速快捷的訊息傳輸通道。

展台還突出體現了北京電控智能裝備産業平台的整體形象,通過音頻、視頻、動態圖片、案例對兆維集團進行全方位多角度介紹。其中兆維服務機器人、警用機器人、送餐機器人、霧炮機器人等産品可根據各個行業的特殊性進行定制,保障各行業快捷、方便、高效、安全地處置各類事務。特別是現場的“小服務員”——兆維機器人“小藍”引起了參觀者的興趣,它以專業的智能交互功能爲參觀者提供引導、咨詢和講解服務,得到一致好評。

CCBN2019對廣播電視科技創新發展和行業趨勢動態進行全面展示,呈現我國廣播電視科技領域取得的創新成果和事業産業發展的創新局面。北廣科技表示,將通過不懈的努力向智能智造方向發展,堅持以客戶爲中心,用高質量的服務、先進的技術、滿意的産品回報客戶,持續不斷地創新發展,將最好的成果展示給世界。