751D·PARK“綻放”中國國際時裝周

3月25日,中國國際時裝周2019/2020秋冬系列在751D·PARK拉開序幕。作爲中國國際時裝周的重要戰略合作夥伴,751D·PARK與中國服裝設計師協會一起,探索時尚設計産業的發展路徑,探尋國際時裝産業的潮流和新趨勢。

在为期一周的时间里,近250位设计师精彩亮相751D·PARK 79罐、751罐、中央大厅和第一车间。

自2007年至今,751D·PARK與中國國際時裝周共同走過了12個年頭,一同與中國服裝設計師協會爲中國服裝設計界輸送了大量優秀人才。

本季時裝周的重頭戲DHUB設計彙在79罐炫彩登場,將時裝展示、商業洽談、産品訂貨、渠道拓展等功能融爲一體。

751D·PARK北京时尚设计广场董事长张翼表示:培育扶植年轻设计师,是751始终如一的工作。已经连续举办多年的10+3 SHOWROOM青年设计师基地计划,一直是751和中国服装设计师协会携手推进的固定活动之一,并借这一活动给予年轻设计师更多支撑。

即將于5月開幕的中國國際大學生時裝周,751D·PARK爲國內外知名時裝院校提供了宣傳推廣的教學窗口,促進校企合作,展示大學生設計創意才華,751通過平台優勢,幫助年輕設計師圓了舞台夢。

未來,751D·PARK將繼續依托自身設計生態集聚的特色和優勢,積極將文化與科技深度融合,聚力“五大行動”,爲北京電控打造高精尖産業“航母戰鬥群”做出積極貢獻。